Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:45   #11
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Сегодня сервисмены СурыМоторз узнали как должны работать, особенно, что машина после ТО должна должна быть чистой и блестеть как у кота, знаете что, а также как должен быть натянут правильно ручник и как не должна мотаться рамка под р/з ))) Они мне робко так - у вас завышенные требования к гсто, а я им - так должны работать не только на сервисе ваза, но и на вашем гребанном сервисе Хенде!!! Уверен, скоро они будут вздрагивать только при моем появлении, я их научу правильно работать ...
AV58ru вне форума   Вверх