Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 18:08   #273
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
hoh!, в общем нет смысла спорить. Ты еще молод и категоричен.
Да ты вроде как не сильно то сам меня старше )))
Наверное в любом случае одним из основных доводов является более низкая стоимость и соотношение комплектаций. Мне тогда хватало на поло максимум база + кондиционер за 485. Щас уже поездив понимаю, что хотелось бы побольше опций туда и лобового подогрев, сидений, музыку, центральный замок это уже в 550 вылезает,а как-то уже неохото столько за поло платить, к шкоде по цене подбираемся. На том же кобальте за 500 тыс тоже много чего нету и драйверских характеристик по мне в нем недостаточно.

А тут 450 единожды вложил и вроде как все устраивает все есть,не требует затрат в дальнейшем не надо сигналку бежать докупать чтоб центральный замок сделать, мафон покупать, устанавливать да и едет действительно получше и побегать чуть можно между полосами более смело не ловя машину.

Последний раз редактировалось hoh!; 24.01.2014 в 18:24..
hoh! вне форума   Вверх