Re: О вентиляторе в плафоне освещения
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Я хочу попробывать вывести сам термочувствительный элемент через обшивку крыши в салон, что бы сама горошина трчала в салоне. Кто нибудь пробовал?
|
тут или неисправно что-то, или не так пользуетесь. Если обдув ставить на лобовое или лобовое-ноги, то датчик работает нормально, может не за секунды реагирует, но видимых косяков нет. Надо найти неисправность. Проверить печку, датчик, моторчик заслонки и т.п. Для этого есть диагностический софт + тестер и т.п. А что-то куда-то переносить - это полумера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey B
что оный датчик нужно переносить в другое место. А вот куда - не знаю. Может примерно как у Калины 2 в бороду над/под магнитолой?
|
не будет информативной обратной связи, нарушится алгоритм работы. Алгоритм климта рачитан на то, что температура меряется в середине машины, сверху. Будете мерить ближе к воздуханам, сзади будет холодно или жарко 

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
|