Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 12:24   #404
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Вчера был недалече от вазовского салона и решил протестить ягоду на акпп)
Ну что, едет бодренько на акпп, но правда при педали в пол задумчивость не слабая (по памяти, на др. авто с акпп на доли секунд реакция пошустрее).
По итогам двух кругов по кварталу (с нечастыми педаль в пол) и ранних покатушек других тест-драйверов (правда пробег не глянул, т.е. неизвестно, этот средний при каком пробеге) средний расход был 17,5л
Уж не знаю, но п.м. многовато, тем более при непостоянной педали в пол (может конечно и машина была слабо прогрета, а точнее 5 минут от силы).
Но в целом впечатления положительные (за исключением расхода для небольшой машинки и отсутствия на тестовой машине есп, да и то наверное просто привык уже к есп).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх