Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 14:25   #346
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
, незнаю,у меня шелл выдерживает горячие режимы в городе
теперь шх8 видимо другой будет.. из торжка он с 229.3 и значительно дешевле

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Тоже внесу своих пять копеек. Как раз у нас морозы к этому располагают сегодня. http://youtu.be/DP4m6kTAgm8
у меня седня -33 было, зик победил мобила 3000. а лукоил у вас какой, синтетика ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
недавний пример,kia pikanto 1.1 2008г выпуска,изначально заливалось hell helix ultra 5/40,машинка городская(пробки и тд.)меняли по тех регламенту все время,но вот одна вещь интересная с машиной и маслом,сменили на zic xq 5/40 sn фильтр ман , до кучи воздушный сменили,машина после замены пошла шустрей(это отметила хозяйка машины,это не только масло,фильтр то же сыграл роль),но вот за 30 км потемнело и заметно(цвет черного чая не крепкого).Движок получается грязный от маслица был,свежее и иное отмывать его начало,порешили на том что через два месяца(будет 5тык на масле зик) машину на сервис и промывка движка со съемом картера и клапаной крышки
может и у меня чето он отмыл..
pavel67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх