Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 21:10   #284
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

terya, короч сегодня ни че не сделал, жена запрягла делать уборку, вечером пришли очередные гости(все отмечаем пол года дитя) и сейчас все пью(отошел в туалет)
ВСЕМ! Не пойму у меня комп бортовой глючит или чё? с утра, да и вообще после длительной стоянки, как остыл движок, компьютер при включении зажигания показывает градусы в мигающем режиме(ровно 5 сек), а затем просто статично тот же градус(сегодня с утра показывал +1), а раньше всегда при включении зажигания начиналось стандартно с пробега сверху и с часов...че за хрень? у меня у одного это или это стандартное предупреждение типа прогрей и едь??????? В принципе не напрягает, но все же это если у меня у одного, то это уже неполадка, а неполадка-это не есть гуд..........
Adams вне форума   Вверх