Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 20:29   #318
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Борисыч , я тебе больше скажу. Есть у нас магазин АШАН , сейчас там был, стоит там хетч Калина 2 в рыжем цвете. Дурная привычка проводить пальцами по железу. я чуть не ох...ел, шершавая как наждачная бумага покраска. Это так красить стали? Рядом аккорд стоит, провел там , гладко. У меня на Калине такого не было. Жаль Кобальта хетча нет
Юзал сегодня и Кобальта и Авео. Кобальт был на ручке. На Кобальте покраска гладкая, там только проблема с заказом максимальной комплектации - LTZ. По крайней мере у нас. И очень дорогие допы. Так что все надо ставить не у официалов, забив на гарантию. Еще почему-то не делают антикоррозийной обработки, только низ покрывают неким антигракоррозийным покрытием. Потом юзал астру - астра все-таки потише будет, по сравнению с ней у кобальт нет шумоизоляции, особенно в арках Сравнивать авто конечно не стоит, разные классы.