Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:35   #24
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: На АвтоВАЗе грядут увольнения

Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
Здравый смысл мне подсказывает что в таком случае ели они по отделам и верхам не ходят, то в первую очередь эту службу "под нож" и надо, свою функцию они выполняют не полностью, а следовательно нафиг такие не нужны.
Не совсем так. Вообще на эту службу возложены другие обязанности. Это отдел Организации Труда и Заработной платы. Я не знаю, кто и каким приказом возложил на них обязанности соглядатаев, но дело они свое знают четко. Доходит иногда до абсурда. Работает токарь, смена на ногах, а эти попарации стоят за углом. Токарь только присел на лавку - улыбочку, вас снимает скрытая камера. И доказывать потом,что либо БЕСПОЛЕЗНО. Им веры больше.

Добавлено через 3 минуты
П. С. Самое веселое, что они ходят по 3-5 человек толпой. Были поначалу случаи, что и тумаков им давали и камеры отбирали.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх