Цитата:
Сообщение от aland
Если он как топикстартер может быть решит, то можно и грантоводов и приороводов и ларгусовов призвать http://www.ladaclub.net/ (создать темы на форумах) и общими силами скинуться и затестить. ИМХО.
|
Идея отличная! Я только за. Но тогда нужны те, кто это сможет сделать. Я зареган только здесь, а тут нужны либо те кто достаточно на смежных форумах бывает, либо модераторы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aland
есть открытый Яндекс-кошель ( форумный) , можно попробовать им воспользоваться..
|
Ты можешь им воспользоваться?
Штука в чем: нужны посредники на тех форумах, т.к. torcon офигеет от летящих от разных людей 300-500 рэ. Как вариант, кому-то одному скидывают, а он потом на ойл-клуб засылает. Но нужны люди со сберкартами. Иначе неудобно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67
может быть шх7 5-40 тестануть, то которое из торжка, чего то оно дешевое стало. или шх8. седня в одном магазине продавщица удивилась, когда я ей сказал, что теперь его в россии разливают:а я, говорит, думаю, что оно подешевело, было 1500,стало1100(шх8)
|
НХ7 пока 10-40 хватит, а вот НХ8 в светлой канистры можно испытать. Тем более не совсем понятно почему оно вдруг МВ229.3 стало. У нас оно 1000 рэ стоит.