Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 00:01   #103
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Тестим масла на ойл-клубе

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Если он как топикстартер может быть решит, то можно и грантоводов и приороводов и ларгусовов призвать http://www.ladaclub.net/ (создать темы на форумах) и общими силами скинуться и затестить. ИМХО.
Идея отличная! Я только за. Но тогда нужны те, кто это сможет сделать. Я зареган только здесь, а тут нужны либо те кто достаточно на смежных форумах бывает, либо модераторы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
есть открытый Яндекс-кошель (форумный) , можно попробовать им воспользоваться..
Ты можешь им воспользоваться?
Штука в чем: нужны посредники на тех форумах, т.к. torcon офигеет от летящих от разных людей 300-500 рэ. Как вариант, кому-то одному скидывают, а он потом на ойл-клуб засылает. Но нужны люди со сберкартами. Иначе неудобно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
может быть шх7 5-40 тестануть, то которое из торжка, чего то оно дешевое стало. или шх8. седня в одном магазине продавщица удивилась, когда я ей сказал, что теперь его в россии разливают:а я, говорит, думаю, что оно подешевело, было 1500,стало1100(шх8)
НХ7 пока 10-40 хватит, а вот НХ8 в светлой канистры можно испытать. Тем более не совсем понятно почему оно вдруг МВ229.3 стало. У нас оно 1000 рэ стоит.
Dimmy вне форума   Вверх