Цитата:
Сообщение от maloy667
я тож провозился все выходные опять с машиной, вроде теперь сухо дожди были! Вытряхнул весь салон, ковер днища шумку промазал все антикором изнутри, пока все сухо!
Писал в АВТО ВАЗ письмо по поводу течи вот что они мне ответили :
25.10.08
"Добрый день, Роман! Распространенные места течи автомобиля 1119 в задней части кузова: - по уплотнителю заливной горловины топливного бака; - по задним фонарям; - через уплотнитель ДЗ; - по дефлекторам вентиляции салона (под бампер). "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Если они вкурсе все го этого так почему они это не устраняют сразу на заводе 
|
А что за "уплотнитель ДЗ"? ДЗ это что такое?
По дефлекторам. Ездил выходные сзади. Специально. И вот что интересно. Если положить руку на спинку сидения так, чтобы ладонь была на щели между спинкой и полкой багажника, то, мне показалось, что из багажника дует. На ходу. Понятно, что дефлекторы грамотнее было бы установить под бампером, но по бокам авто, как в иномарках. А так получается, что воздух, проходящий под машиной, попадая снизу бампера, как лопатой загребаемый, будет попадать в салон через дефлекторы. Не такое уж большое давление создает вентилятор салона, чтобы пересилить поток воздуха на скорости. Да и резинки- накладки на дефлекторе могут изгибаться по краям, образуя доступ воздуха в багажник.
Одним словом, если на стоящей машине не течет, а на ходу начнет- значит это дефлекторы. ИМХО.
п.с. Кстати. На иномарках резинка на дефлекторе не целиковая, а двухрядная.