Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 01:24   #104
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: течь в хетчбеке

Цитата:
Сообщение от maloy667 Посмотреть сообщение
я тож провозился все выходные опять с машиной, вроде теперь сухо дожди были! Вытряхнул весь салон, ковер днища шумку промазал все антикором изнутри, пока все сухо!
Писал в АВТО ВАЗ письмо по поводу течи вот что они мне ответили :
25.10.08
"Добрый день, Роман! Распространенные места течи автомобиля 1119 в задней части кузова: - по уплотнителю заливной горловины топливного бака; - по задним фонарям; - через уплотнитель ДЗ; - по дефлекторам вентиляции салона (под бампер). "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Если они вкурсе все го этого так почему они это не устраняют сразу на заводе
А что за "уплотнитель ДЗ"? ДЗ это что такое?
По дефлекторам. Ездил выходные сзади. Специально. И вот что интересно. Если положить руку на спинку сидения так, чтобы ладонь была на щели между спинкой и полкой багажника, то, мне показалось, что из багажника дует. На ходу. Понятно, что дефлекторы грамотнее было бы установить под бампером, но по бокам авто, как в иномарках. А так получается, что воздух, проходящий под машиной, попадая снизу бампера, как лопатой загребаемый, будет попадать в салон через дефлекторы. Не такое уж большое давление создает вентилятор салона, чтобы пересилить поток воздуха на скорости. Да и резинки- накладки на дефлекторе могут изгибаться по краям, образуя доступ воздуха в багажник.
Одним словом, если на стоящей машине не течет, а на ходу начнет- значит это дефлекторы. ИМХО.
п.с. Кстати. На иномарках резинка на дефлекторе не целиковая, а двухрядная.

ИгорянН вне форума   Вверх