Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 08:39   #957
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
а вот тут пишут,что прежде чем прошиться,нужно диагностику сделать на исправность машинки. Сунулся я на СТО,чтобы диагностику сделали.А там передо мной тоже на Калине диагностику делали. Фигня какая-то.Там просто сканер-тестер подключили,глянули на разные параметры на ХХ,типа обороты,УОЗ,массовый расход воздуха.Глянули,что ошибок нету и сказали,что ВСЕ отлично.Это что,такая диагностика ? Так у меня вроде Штат показывает то же самое.Значит если ошибок нету то и диагностику не нужно делать ?
Мне говорили на Вазе ( Московская) самый нормальный мастер, надо съездить.
Завсклад вне форума   Вверх