Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 09:38   #47
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от ElectroNik Посмотреть сообщение
Вы серьезно думаете, что покупка Калины - это выражение ЛЮБВИ к Родине?)))
А все владельцы иномарок потенциальные "предатели"?)))
Я думаю с такими мыслями Вы никогда не станете получать зарплату более "600 баксов в месяц" ( вы чо действительно её в "баксах" получаете? А как же любовь к Родине?)
извините, логики в этой фразе не видно.

по поводу денег. думаю. подавляющее большинство форумчам, имей пару-тройку млн. амер/европ. денег, даже и не посмотрели бы в сторону Калины. НО, наша страна не может состоять из одних олигархов, по крайней мере в текущий период. я простой человек, и моих средств хватает на то, что бы я ездила в Калине, и обслуживала ее. понятно, что за эти деньги можно купить и ино б/у, но я ПРОСТО НЕ ХОЧУ выкидывать свои деньги на ветер