Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:06   #1788
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ds_1973 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Никак не могу выковырять пластмассовую втулку вилки сцепления. Уже края грибка совсем отломились. Или я не прав и ее вытащить без снятия кожуха и т.д. не реально?

Короче, менял термостат и взбрело мне в голову посмотреть на вилку, может там смазать чего можно, а то педаль тугая. Ну, вот я и решил, что эту втулку отверточкой как пробку вытяну и вот он доступ. В результате края почти по кругу сломал а эта гадина не выходит...
Если смазать то не через нее, резиновый чехол снимай, бери шприц и в него шланчик, я трубку от системы использую, брал зеркальце, фонарик яркий, посмотреть внимательно куда прыскать маслом (использовал что в кпп заливал, разницы нет если и моторку) и поливаем, прокачиваем педальку, еще поливаем немного конечно, лишнее стечет через кожух под днище авто, педаль стала мягкая, уже так более года езжу полет норм. Так делал и на др. авто.

МАРАТ944 вне форума   Вверх