Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 10:35   #79
Новичок

Вес репутации: 17 Иван21rus не успел проявить себя
Ответ: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
скоростной режим надо соблюдать! вот и все! там и штатного света хватает. А ты получаешся нарушитель вдвойне нештатный свет да еще летаеш наверно как угорелый. И если не дай бог кого нить ослепиш, а он на время потеряет ориентир и улетит в кювет то это будет на твоей совести! Думай все гда о последствиях. Удачи на дорогах!
Ога, на сверхзвуковых скоростях, пристегнутый трехточечными ремнями...
а ксенон слепит меньше, чем галоген! вчера ехал и специально присматривался к встречным авто... - свет не режет глаза, а галоген - как-то напрягает глаза. При чем присматривался к маркам - идинаково и на 2115 и на ауди 100 и на сузуки витара... - очень приятный свет... Всем рекомендую... От него никто в кюветы не улетает... скорее наоборот...
А ближний свет стандартных ласпочек - не адекватен даже при разрешенных скоростях...- уже на 90 с ближним - как-то опасно... Бывает по обочине всякие велосипедисты, и пьяные пешеходы по ночам путешествуют... О их безопасности я мало думаю, но о себе пожалуй думаю в большей степени... - из-за таких "ночных дозорщиков" не хочу оставаться без прав или того хуже на нары...
Да вы лучше тонировку обсуждайте - вот это действительно спорный вопрос! (я вот - абсолютно прозрачный) А ксенон!- несомненно только плюс! Любая китайская туманка - неудобств создает на дороге в разы больше чем ксенон в ЛЮБОЙ РУССКОЙ ФАРЕ - хоть в уазик...
ксенон - вещь...
Иван21rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх