Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 11:13   #2
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
успокойся ты уже со своими каментами глупыми, ибо в них нету никаких аргументов против.
провалы в памяти. а когда мы перешли на ТЫ?

в Ваших "каментах" аргументов "за" я не увидела. увидела крутого парня, которому наср... на окружающих, который живет в своем мире, а отдельные окружающие ему сильно мешают.
насколько я понимаю, мешают те, кто уважает других.
но это и мой мир тоже! и я хочу и буду жить как человек. уважать и жалеть слабых, помогать людям на сколько будет моих возможностей и знаний. уважение к людям начинается с уважения к себе.

часто читаю ваши посты, и иногда закрадывается мысль "ну не может человек быть таким злым, скорее всего он добрый, отзывчивый и сострадающий. а здесь просто одел одну из множества масок"