Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 20:35   #1617
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Кто знакомый? Откуда у знакомого данные эти? ОБС?
Уже лет 15 торгует запчастями в розницу. Точку не менял все эти годы....

ЗЫ Он мотивировал это тем, что маркировка родной помпы не несет клеймо ТЗА, а вроде как ТА (не помню точно). И тем, что основные поставки это раз, но есть еще контейнерные второстепенные (откатные), а туда поставляют разные фирмы второго - третьего эшелона. Мой опыт легко это подтверждает, круг снабженца (твой месяц на откат) существует даже на военных предприятиях (ужас какой!!!!).

Учитывая, что дверцы на моей открываются с диким усилием и замки не поддаются регулировке, думаю мои украли на этапе закупки.

Последний раз редактировалось Zyvago; 26.01.2014 в 20:48..
Zyvago вне форума   Вверх