Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:02   #76
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
Artem150rus, не прав! Нельзя так с женщинами. А насчет быдла, это как раз один из признаков, не уважение к старшим и женщинам. Здесь форум, приличные люди обмениваются мнениями, помогают друг другу опытом, инфой, не более того.
Ну а если по существу, то безопасность и тонировка, мне кажется слишком навязанные понятия. Мне вообще кажется что власть отменяет тонировку, чтоб контроля было больше, ведь не понятно кто едет за рулем, иногда и номера грязные.Неспроста ведь запрет тонировки стал чаще лоббироваться, когда стало камер больше.
она пишет хрень откровенную, потому как в вопросе не разбирается, а залезла высказать свое некомпетентное мнение, которое ровным счетом ничего не значит, полный НОЛЬ. Все ее представления о тонировке построены на домыслах и слухах или она ездила в машине обклеенной гудроном откровенным. Быдло - тот, кто призывает других делать так, как они хотят. Я не хочу снимать тонировку, и мне класть на ее мнение с большой горы. Завтра выйдет ТОЧНЫЙ ЗАПРЕТ , тогда сниму, а пока такого запрета нет, и буду ездить. Не ее вообще это дело судить за людей, я может получше нее еще езжу на дороге и меньше опасности представляю чем она, а если кто сомневается в моих возможностях, предлагаю покататься на картинге, замажем так сказать штуки на 3000 рублей, чтоб был смысл. Так вот никто из противников не согласится, так как ездить не умеют. что видно по их каментам глупым, за исключением Raven.