Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 20:44   #248
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Дубров Евгений, я почему спросил -

Есть у меня знакомый с К2, поехал он в сервис дилера, жаловаться на температуру двс и рассказывает такую историю:

Вначале меня просто футболили, говорили, что все нормально, как у всех....
Когда я начал писать бумаги, начали изображать проверки. После проверок ИПГ подключил к машине ДСТ
(со слов знакомого), подключил к диагностическому разьему, сел в машину со мной, завели прям в мастерской, дождались пока прибор покажет 84гр.. И в этот момент ИПГ говорит - смотри, 84 и термостат открылся, все в порядке.

Вот я целый день думаю, что это было????
Очередной развод?
Или я просто не могу ни как придумать - как находясь в салоне машины, можно засеч открытие термостата????

МОжет все же есть какие технологии????

С температурой у машины совсем беда, сейчас на улице около 15, сколько не тарахти на хх, температура выше 70 не подымается. Если начать активно двигаться, то подымится до 75. В дергающихся пробках начинает расти повыше.

Сам я к этой машине не подходил шланги не щупал.... Знакомый лениться ехать, а мне оно надо лишь в аброзавательных целях. Общались по тлф
вюв вне форума   Вверх