Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 22:21   #5474
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: АКБ и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от vasash Посмотреть сообщение
У меня АКОМ 55 Ca/Ca с конвеера... декабрь 2011 год, не заряжался ни разу, ни разу не обслуживался и не проверялся.
Машина заводится всегда и в -33 тоже (с первого раза).... уже 2 зимы... пробежки короткие... 2,5 км на работу и обратно стока же....
январь-февраль стабильно от -20 до -35
Думаю как помрёт взять такой же, вот тока АКОМ у нас в городе нигде не продают....
Это плохо что не проверялся, т.к. испаряется он на ура, дис.воду подливать надо за лето обязательно, у меня такой же, при пробеге 10 т.м. я подливал целый литр. Да и иногда можно подзаряжать, хуже точно не будет для него, хотя если гаража нет тогда не подзарядишь особо. У нас свой дом и гараж, поставлю иной раз на часика 4 и все Ок.

МАРАТ944 вне форума   Вверх