Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 01:30   #40564
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 267 Заснеженноморозная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Да-да, пусть захватит)
а ты то а ты то,че под дакиваешь тама-на а???))) тоже в ульяновск хочешь ?
Цитата:
у меня тоже дочка)))
если че две)))
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
не 42 дня отпуск у меня
как прям у препода)))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
Могу рассчитывать на букет цветов. А материальные......... Они как бы между прочим идут............
Юльььььь))))))))))))))))) что тебе то без вопросов)))))ты то че дарить будешь)))) ???

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
если без названий улиц, то хорошо ориентируюсь в Ульяновске...
)))))))))))))))))))))) ага вот вот я еще выезд и доезд до н.ульяновска и мелзавод знаю))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
я в берегах и названиях путался всегда))
я и не знала,что у них берега есть))) ну знаю что на Волге город) но думала это по другому как-то)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх