Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 06:58   #765
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
djsse, титанический геммор... Удачи тебе!!! (зашумливать будешь пока все разобрано?)
Что гемор - то да. Вчерась к 10 вечера всё собрал назад. В 23 часа домой поехал. С другой стороны, ели бы начинал в 9 утра, то сегодня после обеда жип был бы готов. А я начинал в обед, вот, собственно и результат.
Опять же, мне показалось, что всё проще чем, например, в нашей десятке. Здесь шнуры и коннекторы перепутать не возможно. Все гнёзда разные и каждая фишка дотягивается только до своего гнезда. Все болты начинаются с плавного конуса. В в резьбовое отверстие попасть никакой проблемы. Все шайбы конструктивно выполнены заодно с болтами. Все гайки так же конструктивно выполнены с шайбами и они с первого раза садятся на свои шпильки. Есть, конечно пара засадных, но удлинители помогают. Все саморезы, если не перепутал, так же закручиваются с первого раза без лишних усилий.
Однако, как всегда остались лишние детали ))) Болтяра на 10 и несколько саморезов, которые не подошли никуда. Как так - не понятно.
Насчёт дополнительной шумки я не парился. Когда панель скинул, стало понятно, что там и со стороны моторного щита, и изнутри - всё хорошо. Толстый слой шумки.
Все детали отопителя отмыты от толстого слоя пыли, испаритель кондея отмыт химией и выполоскан под струёй воды... Грязи было много. Кузов под снятой панелью и отопителем тщательно обеспылен... в общем, всё сделано так, как не сделает ни одна ремонтная станция. Всё сделано для себя.
В заключение могу сказать, что время и труд были потрачены не зря. В салоне наконец-то настала жара. Даже при забортной температуре -34 градуса из сопел дует реально горячий воздух.

Последний раз редактировалось djsse; 27.01.2014 в 07:18..
djsse вне форума   Вверх