Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 08:18   #342
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
БорисbIч,тебя никто и не заставляет покупать гранту спорт, как и осуждать выбор других. Тебеж никто не тыкает, что за машину с альтернативным дизайном ты купил за такие деньжищи, можно было и посимпатичней найти))))
Это с какого перепугу у Кобальта альтернативный дизайн, очень даже симпатичный дизайн, это первое, а второе это почему я не могу обсудить выбор человека, который купил ЛГС за 450 тыр? Это что запретная тема?
Между прочим, я тоже ни кого не призываю и тем более не заставляю покупать Кобальт, каждому свое! Но мне честно не понятно за что платим 450 тыр покупая Гранту спорт на механике и все эти доводы о двигатели в 120 л.с, супер резине, кованых дисках, спортивных сиденьях (почитайте ЗР №!! за 2013 год стр. 176) и супер подвеске, меня не убеждают!
Кстати, а что рулевая рейка у ЛГС крепиться на подрамнике или как и у всех Грант?
БорисbIч вне форума   Вверх