Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 22:07   #564
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
!Casper!, ты же против власти. Что ж переживаешь по поводу какого-то Беркута? Неужели не понятно, что навести порядок на Крещатике раз плюнуть! Хохлы в очередной раз хотят усидеть на двух стульях.
Я думаю, что когда они "сядут на ж...пу" (бо усидеть на двух стульях невозможно) неприятности могут стать "перманентными". Это не более чем "мысли вслух", когда-то оно докатится, и задумываться об этом стоит (не для того, чтобы бежать "на баррикады", а чтобы дорога в лагерь беженцев не была единственно оставшейся) За последнее время не одно государство было "переформатировано" и что-то мне подсказывает, что у нас возможен вариант "спасение утопающих дело рук самих утопающих", а это дело весьма хлопотное. Ну, типа как-то так, хотя... "каждый сходит с ума по-своему", или в другом формате "каждому своё".

Последний раз редактировалось TЭд; 27.01.2014 в 08:33..
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх