Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 09:05   #100
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы и WoT

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
А я спустился на бои 2-3 уровней, прикупил себе АТ-1 и на ней гоняю, чет зацепило меня на ней играть )))
Собственно, называется "педобирство").
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Мои правила:
- Не покупай прем (он обязывает играть через нехочу)
- Ни играй на убыточных танках
- Забей на стату.
Хорошие правила. Я бы еще добавил:
- если не прет - пересядь на танк, на котором у тебя максимальный процент побед;
- если совсем не прет - ну их, эти Танки, есть масса других интересных вещей, выхожу из игры).
На стату свою немного поглядываю, по этому все-таки на 10 лвл играть нужно. Кстати, раков там намного меньше, чем на 5-ом, допустим).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх