Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 10:56   #372
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В длину да. Всего остального из теста я не заметил. Рулится также, тормозит не лучше, сидушки примерно такие же, подвеска Гранты мне больше по душе.
Ну если ты не заметил, что Кобальт шире Гранты примерно на 40 мм, а это видно из замеров ЗР, то тогда о чем говорить!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот ты чертяка))) местная сеть или федеральная? Что ты из этого тайну то делаешь мадридского двора
Приятно, что я чертяка! А если я скажу, что продукты жена закупает, а я ее только подвожу к магазину и мне пофиг федеральный он или местный, кстати она еще продукты на рынке берет. Ладно, есть у нас магазин "Магнит", он кстати, и в Краснодарском крае есть.
БорисbIч вне форума   Вверх