Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 15:56   #292
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Несколько вопросов по штатной сигнализации.

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
При покупке активировал штатную сигнализацию. Вопросы возникли:
1. При закрытии машины с опущенными стеклами, нужно просто дольше жать кнопку "закрытия" на ключе? Просто когда я жму, стекла у меня поднимаются какими-то рывками и с задержками. Что-то глючит?
2. при поставленной на охрану машине, когда открываешь дверь багажника ничего не происходит - сигналка не срабатывает. это с завода такая бодяга? также не срабатывает плафон освещения, может просто концевик глючит? И какой нужно покупать актюатор,чтобы не закрывать каждый раз ключом багажник и, соответственно, сделать открытие багажника кнопкой с ключа?
3. собираюсь дополнительно ставить датчик удара. Можно ли также проапгрейдить АПС-6 до пейджера, чтобы мне давался сигнал, если что-то случилось с машиной?
1. Вы ставили дополнительный модуль поднятия стекол? Если да, то видимо косяк в установке.
2. Видимо глючит концевик двери. Актюатор покупать обычный для цз. (по крайне мере я себе такой брал)
3. вообще сейчас продаются паггеры, которые можно устанавливать отдельно от сигнализации или даже вообще если нет сигнализации на машине. Я такой отцу ставил, независимо от сиги.
rombik вне форума   Вверх