Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:06   #503
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

d.dmitry, это я знаю ,просто максимально на пальцах пытался объяснить что там происходит .А так работа КПА импульсная ,те частота импульсов меняется отсюда и степень открытия .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот это я наблюдал у себя.
На Боше в режиме диагностики это хорошо видно ,а у М73 еще лучше ,когда начинает шарахаться Коррекция РХХ(значения скачут как бешенные то в минуса то в плюса ),отсюда раскачка оборотов ,но это у тех у кого М73 !

Добавлено через 3 минуты
если бы у боша были таблици зависимостей работы КПА ,то давно бы уже отстроил работу этого клапана ,но увы ,даже DIK (который сделал прогу MePro,-редактор прошивок )Не даёт ответа на счет карт работы КПА у Боша ,видать там их нет или они не доступны (значит там все это на уровне софта и на совести доблестных программистов ,которые софт писали для ЭБУ )