Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 17:17   #93
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
комплекс у тех, кому она мешает, и кто говорит за людей, что они быдло, которое тонируется чтоб хамить. я вообще даже не сигналю на дороге, чтоб не пугать людей и если вижу чайника, то пропущу его 100 раз, чем нагло подрежу, а вы тут многие от силы поездили по москве и давай из себя асов строить. я этим летом дважды на юг ездил , в соловки ездил, в астрахань езди и все это на машине, так вот хочу сказать, что каждый рейс без остановок и спокойно так преодолевал расстояния такие, но вот повидал много чего на дороге и трупов видел побольше вас и аварий лоб в лоб видел своими глазами и хочу сказать, что не сужусь судить за этих людей, которые даже создали эти аварии, потому что за аварии судить людей нельзя, если только не пьяный был конечно, а за тонировку превращать людей в говно - это "вы" быдло сами, если так думаете.
так для понимания. я не против тонировки тому кому она "жизненно важна", я за то чтобы человек осознавал взятую на себя ответственность. а число увиденных на дороге ДТП и трупов еще не показатель проффессионализма.

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх