Цитата:
Сообщение от Гагаринец
а где же ты был, когда я проснулся?
|
Когда выбирал себе машинку, то честно перелопатил на тот момент старый форум и появившийся новый. Полагал и полагаю, что ответ надо искать всегда на форуме. Ведь давно уже сказано, что Калина в подавляющем большинстве своих компонентов давно изучена. А уж ЭМК подавно. Да и модераторов тогда было тоже не мало. С той поры много воды утекло... (((
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А так работа КПА импульсная ,те частота импульсов меняется отсюда и степень открытия .
|
Давай порассуждаем. Напряжение на КПА постоянное, частота импульсов 16 и 32 Гц. Т.е., при постоянном времени работы КПА степень продувки должна составлять 50% или 100% по логике вещей. Но у нас варьируется этот показатель. Значит, можно предположить, сто каким-то образом Бош рассчитывает длительность подачи импульсов на КПА и частоту импульсов из 2 варниантов. Чем выше частота, тем точнее должна происходить дозировка паров топлива с воздухом в цилиндры. Но версия с расчётом времени несостоятельна, на мой взгляд. Не за что зацепиться для математического расчёта. И единственным устройством, которое поможет нам произвести расчёты, РХХ. Ведь патрубок КПА находится в подвластной РХХ полости ДУ. А у него есть шаги, хоть и без обратной связи. Но при исправности узла они есть! Значит есть некие значения, которые отсчитывает ЭБУ для управления степенью продувки. Затем, концентрацию (количество) топлива в парах ЭБУ может рассчитать по разнице подачи топлива до включения КПА и после. КПА открывает дырку в атмосферу, ЭБУ дозирует топливо форсунками и через РХХ регулирует подачу воздуха по показаниям УДК (КПА работает только после включения замкнутого контура). Соотношение (воздух через КПА+воздух через РХХ)/(топливо через КПА+топливо через форсунки)~14,7 (в приближении к идеальной стехиометрии). Последние параметры в числителе и знаменателе управляемые. Как-то так, наверное. А вот как получить % продувки, для меня пока вопрос. Это, наверное, отношение объёма воздуха через КПА к полному объёму воздуха через калиброванное отверстие ДУ без участия РХХ. Поправь мои рассуждения.