Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 22:41   #440
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
вот а мне не звонят, блин
Не, ты интересный господин-товарищ, что ровно сидишь на опе и ждешь когда тебе позвонят из места где ты оставил предоплату???

Если есть цвет устраивающий тебя в плане покраски на январь, то стучись сам во все салоны, хотяб по тлф. Про Яхрому не забывай, там реальный склад

Мне показалось, что в Гермесе есть не только черная машина 018 комплектации, но и белая (платина, ледниковый или белое яблоко) Кроме Гермеса есть еще как минимум три автосалона которые активно торгуют ВАЗами.
Оставив предоплату салон тебя считает обработанным клиентом и позвонит тебе когда машина повиснет, срок договора будет подходить к концу.
В общем тереби их, не сиди ровно, смотри что с рублем твориться....

Мне с Гермеса звонили лишь потому, что я там в воскресенье, через инет заявку оставил )))))) А договор с предобплатой у меня с другим салоном
вюв вне форума   Вверх