Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 07:32   #573
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Был вчера в АвтоГраф, СТО Пенза, Мира, 35а, по поводу крыла. Сказали что надо менять. По стоимости - крыло + 6500 руб, и сказаличтобы не выделялось надо дверь водительскую как бы переход краски сделать и всю дверь лаком потом покрыть это 5500 руб, в итоге 12000+ крыло.
Я вот по поводу двери сомневаюсь, зачем её трогать, ну по началу будет крыло выделяться, а потом думаю притрется.... По стоимости без двери, сегодня еще пару контор обзвоню сравню, и думаю может в Сура лада обратиться или не стоит?
alecseyka вне форума   Вверх