Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 11:19   #369
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж

ALK1980,это тебе 2 минуты)) А мы пока поставили, пока проверили- все 15)) Так я еще и на сходе-рахвале задержалась, выехала оттуда, когда все уже на обед начали идти. А механиков я понимаю, им еще работать,было бы у них "плавающее" обеденное время- никто бы не бросал, а тут строго установлено что с 12 до 13)

Добавлено через 29 минут
Обе темы подраскачаю))
Сегодня омывайка уже не брызгала, думаю замерзла, забыла посмотреть. Что с ней делать? Пусть так будет, пока мороз не упадет или купить спиртовой настойки, типо боярышника, и запузырить в бачок? Простите, за глупость, если что))
Нена вне форума   Вверх