Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 12:06   #237
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

вюв, у меня есть АВД (мини-мойка), она этих мух и грязь сбивает с лёгкостью, пользуюсь (весна-осень) раз в неделю минимум. Или на мойку в городе заезжать раз в месяц, эффект тот же. Рёбра радиатора не мнутся от мух с грязью, и ладно.

Тут ведь как... Если хочешь, чтоб не пачкалось - можно закрыть радиатор, но при этом эффективность системы упадёт, как и в случае с грязным радиатором. Смысл его закрывать? У меня К2 с АКПП, поэтому охлаждение нужно добротное. Машину надо мыть - факт. И если мыть её не у озера щёткой (а я отказался от этого способа мойки, т.к. много царапин остаётся), то радиаторы будут не грязными.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, с такими сотами ещё проще будет мыть радиаторы от мух при помощи аппарата высокого давления. А стоит он 3 500 тысячи, не так много за отсутствтие царапин и более удобную мойку.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх