Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 09:15   #50
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Первая машина (см. в подписи) была куплена 2,5 года тому назад с японского аукциона и с доставкой (живу в Кемеровской обл.) обошлась мне в 160 тыс.руб. Этот авто "однокласник" Калины, при этом гораздо лучше оснащен с технической точки зрения, салон более вместителен - трансформация сидений такая, что Калиноводам даже и не снилась... Практически ежедневная эксплуатация (город+межгород), поездка в отпуск на море (10500 км - туда и обратно... а всего около 60 тыс.км. за 2.5 года) не выявили ни одной мало-мальски проблемы с автомобилем... только плановая замена расходников и элементов подвески (шаровые + передние стойки), что не намного дороже расходников Калины. Сигнализация, литьё, аудиоподготовку не считаю...)
Теперь продам думаю за 150-160 тыс.руб (таковы сегодняшние рыночные цены) - это к вопросу "деньги на ветер".)))

Вторая машина приобретена 2 месяца назад, аналогично с аукциона - с доставкой обошлась в 320 тыс. руб. Немного дороже Калины..., но это автомобиль более высокого класса и совсем другого уровня, даже смысла сравнивать нет!

Так что думайте - решайте...)))