Цитата:
Сообщение от ElectroNik
Первая машина (см. в подписи) была куплена 2,5 года тому назад с японского аукциона и с доставкой (живу в Кемеровской обл.)
Теперь продам думаю за 150-160 тыс.руб (таковы сегодняшние рыночные цены) - это к вопросу "деньги на ветер".)))
Вторая машина приобретена 2 месяца назад, аналогично с аукциона - с доставкой обошлась в 320 тыс. руб. Немного дороже Калины..., но это автомобиль более высокого класса и совсем другого уровня, даже смысла сравнивать нет!
Так что думайте - решайте...)))
|
в Кемерово хорошо, я в Москве. это замечательно, что Родина у нас такая большая. плохо то, что условия жизни разные, возможности разные. у меня нет возможности искать машину на аукционе, заниматься доставкой. я живу в постоянном цейтноте. сейчас пишу Вам и говорю по телефону с клиентом - и так постоянно. начало дня 7,00 окончание 22,30-приезжаю домой. не жалуюсь конечно.
к вопросу деньги на ветер-реально в Москве за 250 тыс можно поиграть в рулетку. т.е. действительно хорошую машину наверно можно купить, что б потом с ней НИЧЕГО не делать-теорию вероятности еще не отменили, но вероятность слишком мала.... а вот на хлам нарваться убитый-это в 6 секунд!