Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:26   #350
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 37 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon13 Re: Замена генератора на не заводской

Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
Сегодня поставил генератор Eldix 1118 Kalina на 115А Болгария, взамен накрывается старого заводского Тарасовского 85А, ну что могу сказать по виду это полня его копия, только у Болгарского шкив крашенный, а у нас анодированный. Покупал гену у оф.диллера, по цене 3300 р.
перед продажей ему сделали предпродажную подготовку, разобрали, смазали, проверили на стенде и дали гарантию пол года, что меня вполне устроило, т.к. у нас в магазинах давали только 2 недели на проверку. После установки на Авто генератор, при температуре -7 на учлице показывает 14.4 в без нагрузки, и 13,9 при включенных всех потребителях (Печка 3 скорость, Ближний свет фар, Обогревы, Музыка), такие прказания я считаю нормальными...
Все накрылся Болгарин Элдикс 115 А, забрав с собой магнитолу и усилок, просто ни с того ни с всего начал повышать напряжение до 20 вольт, а потом и вовсе лампа погасла, проработал всего месяц... т.к. я был в пути пришлось купить еще один генератор на этот раз родной Казтэ 85А