Тема: Мойки.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 00:36   #72
Освоившийся

Вес репутации: 13 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро
Re: Мойки.

Я недавно мылся на мойке вроде "Люкс" называется, визитка в машине, я в таджикистане, находится она, вообщем едем по победе в степной и поворачиваем на против метро на право в сторону мертвого города и сразу за пешеходником поворачиваем еще раз на право и через 30 метров будет мойка, техничка с протиркой вышла 128 руб, заводят на тебя личное дело и в день рождение доп скидка. Спросил полностью помыть скока, тоже не дорого посчитали, врать не буду не помню точно. Внутри кафе, на столике лежит лист для ознакомления с форс мажорными ситуациями, короче мойка за пропажу ценных вещей не несет ответственности и за порчу авто тоже, типа мойщик за все отвечает, и просят ключи не оставлять администратору зала, а то вдруг еще авто поцарапает, там смысл такой заезжаешь-моют, проезжаешь 5 метров вперед-вытирают, простой более 5 минут оплачивается, в принципе авто из кафе видно на большом мониторе.
Михаил 234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх