Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 11:10   #28
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Прошу помощи! штатная сигналка на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Как нибудь можно сделать чтобы открывались все двери одновременно? То что открывается только водительская дверь лично мне очень не удобно, скажу больше, меня это откровенно бесит. В общем выручайте, други, советами.
Мыссык, та же фигня, как то уже задавал этот вопрос, но никто не ответил. Сам придумал только соединить замок двери водителя с кнопкой ЦЗ на водительской двери: т.е. ты жмеш кнопку на брелке, открывается водительская дверь, поступает сигнал "нажатия" на кнопку ЦЗ и открываются все двери. Только как это реализовать я еще не думал...