Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:17   #538
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Отчёт - до 25 000 км

Бамбук, интересный случай. я б немного сдругого начал, но вторым пунктом была б проверка помпы, если прошел бы первый....
ну что сказать - если со стороны пользователя - Вас развели, со стороны сервиса - нет - объясню почему. я раньше ремонтом занимался авто, постоянно были подобные случи - собственик сам полез, не смог устранить причину - приехал ко мне. ту всегда надо перепроверять что он там наколбасил. Даже друзей. - ну как можно в ШРУС на бмв вбивать молотком шарики, хотя они приразборе сами выкатились или при переборке стартера - божиться что сбрал как было, а он не работает - разобрал, а там каша. то кпп от 09 в мешке привезут - не осилили собрать - в таких случях всегда цена за услугу выше
сделайте из этого урок!!! а могли б на "перегрев" многое списать и уболтать разобрать двиг (компрессию померить - можно три разных значения с горшка получить )