Цитата:
Сообщение от lexkarr
Качество пропорционально вложенным деньгам. Ты бы вот согласился, чтобы Калина и Гранта стали качественне, подвеска, шумка, пластик, сиденья? - Я думаю, да. - А чтобы и цена стала 500-600? Думаю уже нет.
Поэтому это заявление представителя ВАЗа, можно понимать двояко: готовьтесь к тому что цена на новые тазы вырастет. И не с поправкой на инфляцию, а с поправкой на затраты на улучшение качества.
Если сейчас топовый люкс стоит 474т.р. то более качественный Датсун уже в топе наверно будет за 500, и в минималке тоже соответственно.
Тут важно соотношение цены и качества. Хорошо когда качество возрастает значительно, а цена не значительно. Но может быть и наоборот. И оценить это не просто.
|
Не поверю, что усилив контроль качества сборки цена авто сильно вырастет, а вот привлекательность точно подрастет. Топовый люкс за 474 тысячи идет лесом, добавить меньше 100 тыр и можно сейчас купить Opel Astra Family универсал в первой комплектации хоть и на ручке, но в нем есть всё необходимое. Качество будет тоже выше.
У меня сейчас приятель на своей 1119 (куплена в салоне в 10-м году) на пробеге 21 000 делает капиталку мотора, потому что оказалось, что колечки на поршнях осыпались и закорябало все цилиндры. Это качество сборки ВАЗа, стоимость авто не оправдание. Я очень надеюсь, что францо-японцы смогут сдвинуть с мертвой точки это болото, ведь конечная цена авто не оправдывает качество. Могу провести простую аналогию: безплатный врач делает операцию и делает ее плохо или кончает пациента. А кто виноват? Безплатность врача или его "труды"? Думаю, что ответ очевиден. Хотя можно сказать, что дурак пациент, но это уже другая история..