Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 23:54   #41228
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 268 Заснеженноморозная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Νυκτός Посмотреть сообщение
А я как мишка в берлоге- сплю при любой возможности!
я на службе не могу спать...
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
у многих болят
в том то и дело, что не болит, а кружится, пока сижу нормально, чуть глаза вниз опустила, все, крутится вертится шар голубой...
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На завтра пообещали ещё более высокое давление не улице!((
Ох, Дим, до дома бы добраться, правда это будет не скоро...обещала тетку свозить по делам...да и на встречу собиралась к москвичам, они заразы на слове поймали)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
впечатляет))
вот ты редиска!!)))
Цитата:
да?
ДА!!))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх