Цитата:
Сообщение от iKos
Slava6557, не удивляйся, если двери сами заблокируются, когда разгонишься больше 20 км/ч. Это дополнительная безопасность. После остановки нужно будет вручную разблокировать.
|
Не знаю у кого как - у меня, если открываешь водительскую дверь изнутри - разблокируются все двери. Сами. Автоматически.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Мыссык
К слову. Сигналку мне в салоне поставили старлайн е61. Ни рыба ни мясо, но не суть. Штатная, насколько понимаю- не активирована. Как нибудь можно сделать чтобы открывались все двери одновременно? То что открывается только водительская дверь лично мне очень не удобно, скажу больше, меня это откровенно бесит. В общем выручайте, други, советами.
|
Во-первых - штатная сигналка и иммобилизатор
должны быть активированы в присутствии владельца или должна быть сделана запись в сервисной книжке об отказе владельца от даной процедуры.
Во-вторых - если брелок от штатной сигналки фунциклирует, то она, очевидно, активирована.
В-третьих - чтобы открылись все двери - просто нажмите кнопку "снять с охраны" ещё раз. Если не помогает - попробуйте выбрать другой режим:
есть два режима снятия с охраны (стр.8 "Руководства по эксплуатации") - т.н. ступенчатая и одновременная. В ступенчатом режиме первое нажатие разблокирует только водительскую дверь, второе - все остальные. В одновременном - все сразу.
В четвёртых - на стр.11 "Руководства" написано, как
точно определить, активирован ли у вас иммобилизатор или нет...
P.S. Надеюсь, что помог.