Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 01:56   #35
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прошу помощи! штатная сигналка на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Slava6557, не удивляйся, если двери сами заблокируются, когда разгонишься больше 20 км/ч. Это дополнительная безопасность. После остановки нужно будет вручную разблокировать.
Не знаю у кого как - у меня, если открываешь водительскую дверь изнутри - разблокируются все двери. Сами. Автоматически.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
К слову. Сигналку мне в салоне поставили старлайн е61. Ни рыба ни мясо, но не суть. Штатная, насколько понимаю- не активирована. Как нибудь можно сделать чтобы открывались все двери одновременно? То что открывается только водительская дверь лично мне очень не удобно, скажу больше, меня это откровенно бесит. В общем выручайте, други, советами.
Во-первых - штатная сигналка и иммобилизатор должны быть активированы в присутствии владельца или должна быть сделана запись в сервисной книжке об отказе владельца от даной процедуры.

Во-вторых - если брелок от штатной сигналки фунциклирует, то она, очевидно, активирована.

В-третьих - чтобы открылись все двери - просто нажмите кнопку "снять с охраны" ещё раз. Если не помогает - попробуйте выбрать другой режим:
есть два режима снятия с охраны (стр.8 "Руководства по эксплуатации") - т.н. ступенчатая и одновременная. В ступенчатом режиме первое нажатие разблокирует только водительскую дверь, второе - все остальные. В одновременном - все сразу.

В четвёртых - на стр.11 "Руководства" написано, как точно определить, активирован ли у вас иммобилизатор или нет...

P.S. Надеюсь, что помог.
wRalf вне форума   Ответить с цитированием Вверх