Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 08:18   #10
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
сканер ELM327. Сейчас все автомобили оснащаются одинаковыми диагностическими разъемами стандарта OBD-II. посмотрю ошибки и сам буду устранять. свечи все равно не гарантийный случай.. соответственно я их сам могу поменять.
Если есть специальная программа под елмку для данного двига и машины то тогда посмотришь. А если стандартными то скорее всего хрен что покажет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
официалы по телефону уже определили его поломку и сказали не гарантийный случай ))) я думал такой сервис толь в ладе...
По телефону такие вопросы не диагностируются и не решаются. Езжай ругайся, звони на горячую линию, обычно это меняет отношение в корне. С Москвы их могут здорово дрюкнуть за такую хрень

Добавлено через 1 минуту
И еще выкури их форум, наверняка там вся инфа есть

Добавлено через 1 минуту
И на пежо 408 почитай там такой же двиг
nio58 вне форума   Вверх