Цитата:
Сообщение от SAILOR
работа и НАДО ехать...
Потом стоят на трассе , а им надо ещё пункты обогрева развернуть и тёплое питание обеспечить( уж извольте в этой системе предупреждения работаю и знаю).
|
Сам ответил на свой вопрос... колёса крутятся деньги в карман идут... профессия такая... а если будут стоять??? Кто их семьи будет кормить???
Если бы у тебя было так и ты бы ехал не взирая на погодные условия... пусть хоть камни с неба сыпятся, а ехать и везти груз НАДО!!!
И дороги чистить, не ждать когда набъются машины и образуется затор... потом только вояки и помогают... и не надо рассказывать, что всё так плохо у дорожников... не маленький, вижу на каких личных авто ездят, и каждый год максимум два новый авто, стоимостью далеко за лимон... и в каких домах и квартирах живут...
Я уж не говорю, когда под видом и по цене зимнего топлива продают летнюю саляру... отсюда и такие проблемы...
Каждому, на своём рабочем месте, надо заниматься своим делом... просто заниматься, я уж не говорю про хорошо.... просто заниматься и работать, а не тупо делать вид работы...