Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 09:38   #279
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
работа и НАДО ехать...
Потом стоят на трассе , а им надо ещё пункты обогрева развернуть и тёплое питание обеспечить( уж извольте в этой системе предупреждения работаю и знаю).
Сам ответил на свой вопрос... колёса крутятся деньги в карман идут... профессия такая... а если будут стоять??? Кто их семьи будет кормить???
Если бы у тебя было так и ты бы ехал не взирая на погодные условия... пусть хоть камни с неба сыпятся, а ехать и везти груз НАДО!!!
И дороги чистить, не ждать когда набъются машины и образуется затор... потом только вояки и помогают... и не надо рассказывать, что всё так плохо у дорожников... не маленький, вижу на каких личных авто ездят, и каждый год максимум два новый авто, стоимостью далеко за лимон... и в каких домах и квартирах живут...
Я уж не говорю, когда под видом и по цене зимнего топлива продают летнюю саляру... отсюда и такие проблемы...
Каждому, на своём рабочем месте, надо заниматься своим делом... просто заниматься, я уж не говорю про хорошо.... просто заниматься и работать, а не тупо делать вид работы...
авторевизор вне форума   Вверх