Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:19   #280
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Сам ответил на свой вопрос...
У меня вопросов вообще не было.
Цитата:
... колёса крутятся деньги в карман идут... профессия такая... а если будут стоять??? Кто их семьи будет кормить??? ... а ехать и везти груз НАДО!!!
Про это и писал.
Цитата:
... и не надо рассказывать, что всё так плохо у дорожников... не маленький, вижу на каких личных авто ездят, и каждый год максимум два новый авто, стоимостью далеко за лимон... и в каких домах и квартирах живут...
А я про них вообще ничего не писал и в карман им бы не смотрел.
Цитата:
Каждому, на своём рабочем месте, надо заниматься своим делом... просто заниматься, я уж не говорю про хорошо.... просто заниматься и работать, а не тупо делать вид работы...
+1000000....
SAILOR вне форума   Вверх