Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 20:28   #583
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне все-таки хотелось бы услышать однозначный ответ на мой вопрос: могу ли я сам установить магнитолу и колонки (в передние двери) на Ладе Калине (хэтчбэк) ??? ДА или НЕТ???
Звонил и в горячую линию, и спрашивал у диллеров - все мямлят что-то несусветное, пытаются припугнуть, что мол если что не так... то... бла.. бла... бла! Зае... уже!
P.S. Я принципиально не хочу платить 600 рублей за подключение разьема магнитолы и сверления двух дырок!
Ты же сам себе и ответил: МОЖЕШЬ

Но будет формальный повод снять с гарантии.

P.S. Это как в фильме Спортлото 82, или какой там год. Вопрос был: можно ли есть ЭТИ ягоды? Ответ достойный: МОЖНО, только помрешь ))
RuslanVa вне форума   Вверх