Тема: НОВАЯ LADA Kalina Бесполезный Передний бампер
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 14:10   #402
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Я и предлагаю максимально очистить обсуждение от ненужного словесного хлама и пустить его в конструктивное русло.
Потому что "рассуждалки" о сакральных мыслях ВАЗа - это сродни гаданию на кофейной гуще, к которому я отношусь даже серьёзнее.

Если есть конкретные предложения по колхозу бампера - то обсуждаем. Я, как и обещал, могу изготовить детали по себестоимости на лазере, только дайте размеры. Обсудить конструкцию - тоже "за".