Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 14:51   #505
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Золотые слова!
чем они золотые ? это вообще подход неправильный изначально, ни чего делать самому.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Нравиться слесарить
речь только про замену колес пока только шла, в этом ничего зазорного нету. Я мало вообще кого знаю из мужиков чтоб за этим делом ехали в сервис ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
платить 459-505 тыр за ЛГС на механике, пусть даже со всеми прибамбасами, это извините я понять не могу!
потому что не понимаешь элементарных вещей по автомобилю, вот и не можешь понять. Шильдик только перед глазами и старая калина и автомат главные аргументы, и цену какую-то толдычишь 505 тыр, где ты ее взял вообще от фанаря ? если на офф сайте стоит 459 где ты берешь 505 ??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почитай что пишет ЗР №1 за 2013 год об этих сиденьях!
и чего там пишут про них ? Сидушки сами как по мне поудобнее чем в кобальте будут. Вообще считаю удачный вариант очень поставили, странно что на серийные машины такие не ставят.
hoh! вне форума   Вверх