Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 15:04   #507
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Парень тебе, что скучно стало и ты начал ерунду гнать?
Я тебе практику описал, которую наблюдаю во дворе, у знакомых, отец сам тоже всегда колеса меняет себе и т д. Ты называешь это ерундой , я начинаю сразу сомневаться в адекватности ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты в Кобальте хоть сидел?
нет просто так говорю по картинкам , конечно я сравнил сидушки там и там. А дальше уже как эксплуатация показала, что в дальней поездки комфортнее сидеть чем на тех авто на которых мне приходилось ездить.
Цитата:
обальт то, конечно очень удачный вариант!
Потешить себя решил просто на пустом месте ? там про другое речь то шла как бы.
Цитата:
может ты меня научишь?! Вопрос только чему?
я давал совет на что обратить внимание, от чего тормозной путь зависит, руление , но все это тебя мало интересует видимо ))

Последний раз редактировалось hoh!; 30.01.2014 в 15:16..
hoh! вне форума   Вверх