Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 15:07   #283
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А , как у вас там в Крае с погодой ?
Вроде показывают минус. Снег ростовский не дошёл ?
Дорога пипец, да и погода тоже... вчера весь день снег с сильным ветром... сегодня -19 и ветер до 20 м/сек, а ща снова снег пошёл, метель... М4 стоит полностью... я проехал утром, через час после меня ехали- грят перемёты ваще... ехать никак нельзя... не знаю как домой поеду... Внутренние дороги вообще не чистятся, снега не много- в основном стоят дороги из-за перемётов...
авторевизор вне форума   Вверх